|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | COSTA, G. A. da; SANTOS, V. C. dos; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P. Reforma a vapor do biogás usando catalisadores de óxidos mistos Ni/Mg-La para produção de gás de síntese. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 115-120. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
3. | | LABEGALINI, A.; BRUM, S. S.; DESTRO, P.; SANTOS, V. C. dos; MOTA, E. G. da; GUERREIRO, M. C. Modificação química da torta de mamona para produção de materiais hidrofóbicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | SANTOS, V. C. dos; SAMPAIO, B. L.; COSTA, G. A. da; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P. Uso de catalisadores multifuncionais à base de Ni e Mo para a produção de diesel verde pelo processo de hidrodesoxigenação a partir de materiais residuais da produção de biodiesel. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 148-153. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
5. | | HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, F. R. B.; LEITE, E. M.; COSTA, T. A. S.; FERREIRA, R. C. F.; LOPES, L. M. da M.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. C. dos. Monitoramento das pragas da videira no contexto da produção integrada de frutas. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA. 9.,; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS, 2., 2002, Fortaleza. Frutal 2002. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical; Instituto Frutal; SINDIFRUTA, 2002. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | HAJI, F. N. P.; COSTA, V. S. de O.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, V. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. A produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 103. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/11/2003 |
Data da última atualização: |
27/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; COSTA, V. S. de O.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, V. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
A produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 103. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo de uvas finas de mesa, em franca expansão no Submédio do Vale do Francisco, região situada no pólo de irrigação Petrolina-PE/Juazeiro-BA, no Nordeste do Brasil, destaca-se principalmente pelos elevados rendimentos alcançados e pela qualidade das uvas produzidas. |
Palavras-Chave: |
Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196576/1/Seminario-Brasileiro-sobre-Producao-Integrada-de-Frutas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172nam a2200277 a 4500 001 1152201 005 2019-04-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aA produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $ap. 103. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39). 520 $aO cultivo de uvas finas de mesa, em franca expansão no Submédio do Vale do Francisco, região situada no pólo de irrigação Petrolina-PE/Juazeiro-BA, no Nordeste do Brasil, destaca-se principalmente pelos elevados rendimentos alcançados e pela qualidade das uvas produzidas. 650 $aGrapes 650 $aProdução Integrada 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aCOSTA, V. S. de O. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aSANTOS, V. C. dos 700 1 $aSANTOS, C. A. P. dos 700 1 $aALENCAR, J. A. de 700 1 $aBARBOSA, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|